UM ATO DE AMOR
UM ATO DE AMOR
Marcial Salaverry
Sorvo o gole do amor,
buscando-o em teus labios,
com carinho, beijo-os...
Desmancho teu penteado,
com um carinho apaixonado...
Para a chuva que caia aos borbotões...
Agora, as estrelas cintilam,
a lua brilha resplandecente,
Olho-te e sorris saciada,
plena de amor...