Céu e mar de amar...

(...) céu e mar

espaço de sonhar;

lua testemunha

minha e tua em

qualquer lugar,

qual seja a direção

segue o nosso olhar;

longínqua é um detalhe;

tão perto do coração,

e, n'alma a cantar;

na vida vestindo o

nosso amor no

momento exato de

todos os momentos

preenchendo a saudade

que o amor precisa sentir

toda vez que partir,

cada hora de chegar

eu vou te amar no

mar de amar, no luar

tão dentro de nós,

infinitamente.

Marisa de Medeiros