Amor real

Amor real é aquele que é sempre presente

Amor que se sente

Amor permanente

Amor coberto de sonhos, mas realizáveis

Amor cheio de aventuras inacabáveis

Amor de alegria e dor

Amor de desprendimento, doação

Amor de compreensão, atenção

Amor de adoração e liberdade

Amor de prosperidade

Amor de clareza, beleza

Amor de lágrimas de grandeza na alma

Amor de infinita dádiva

Amor de igualdade,

Amor de sensibilidade,

Amor real

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/11/2011
Código do texto: T3335137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.