Cenário irreal, amor virtual
Ligou o pc, atenta para ver
Abre a janela, idade não revela
Atenta, em aventura
Os sonhos mistura
Aquela fantasia, que tanto anseia
Está à escolha, começa a busca
Não demora muito, encontra o par
O Romeu virtual a declarar
Amor fácil e rápido
Ela logo se desmancha
Mulher experiente, que agora mente
Ele também, não é de ninguém
Assim se encontram, se amam e aprontam
Nenhum prejuízo? Perdem o juízo
Com o tempo tudo esfria
Acaba assim a alegria
Sem contato, só essa mania
De toques em teclas
Cenário irreal, amor virtual
(Um olhar crítico, apenas, sobre os romances virtuais!)