ROSÁRIO ROSA
Se não foi propicio
O raciocínio sistêmico lhe cobre
Pode ser oficio
Assinarei todas as cláusulas
Almejar o encontro que tanto retarda
É acrescentar esperança na continuidade sutil
Pronto, não sei das suas pretensões inacabáveis
Um caso, mil cenas, um lago, milhões de algas
Portanto retornar meus ditos
Esclarece o perigo
Corremos pra não ocorrer
Aceitaria de peito aberto
Constatando a força que tenho
Momento traiçoeiro, no travesseiro
Já havia sonhado
Premonição pra herança surdina
O homem que segue um descaso
Recebe o ódio como aliado
É pra ser minha, MINHA ROSA.