SEGREDOS EM SEUS OLHOS

Seus olhos são como sonhos, seu olhar um sonhar

Um envolvente olhar, que me faz extreme-cer

Sonhos em lágrimas si envalecer

Pensamento em mentalizar plasma do pensar

Chuvas que no amanhcer lentamente a cair

Beija flor, ás flores beijar, delicioso açúcar

Seus olhos no mais lindo alvorecer, nos encantar

Lá fora o verde do campo, a mais bela natureza

Encanto, planto olhos juntos ao arco iris

Olhos que refletem o mais lindo verdejar, brisa do chover nos enaltecer

Lá no grotão o curió a cantar, seu lindo canto si espalhar

Som que esplandece todo um esplendor, acalma toda uma dor

Borboletas em belos voar, ao som dos canto, em belo bailar

A juruti com seus cantos macios nos encantar

Não são miragens de seu olhos, é o encanto de seu olhar

Segredos em seus olhos a desvendar

São planto das manhãs junto ao alvor são os encantos de o nosso amor

AUTOR JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 14/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3335043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.