Sem Palavras.

Chorar por você é pouco.

Amar você é tudo.

Sentir você me realiza.

Viver com você é tudo.

E por dias infelizes.

E por dias em que pensei em desistir.

E por dias que cansada chorei.

E por dias e dias que sofri sem você.

Tenho você, mais não o tenho.

Tenho seus beijos, mais não os tenho.

Tenho seu amor, mais não o tenho.

Tenho seu perfume, mais não o tenho.

Que mais de mil tentativas.

Que mais de mil esperanças.

Que mais de mil historias.

Que menos de mil encontros..

A gente possa dizer que somos felizes.

Se tentei e tentei,

Foi porque te amo.

Se chorei e chorei,

Foi porque te espero.

Se sorri e sorri ;

Foi porque te tenho.

Se sonhei e sonhei

Foi porque eu acredito.

Se vivi e vivo,

Foi porque você me dá a vida.

Se fui feliz e serei,

Foi porque você em mim existiu.

Se devo minha vida a você,

É porque você certamente a construiu.

Se sobrevivi a tudo,´

É porque você esteve do meu lado.

E se estou aqui hoje,

Foi porque eu te amo.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 14/11/2011
Código do texto: T3335000