Palavras 0512 - Gozo do silêncio
Existiu bastante silêncio
naquele meu espaço passado,
eram prisões de não-s,
apenas o silêncio imposto,
rezas sem intenções,
sem alma, sem calma, sem gozo.
Estou ausente de ti, do quarto,
do sexo que não jorra prazer,
da menina-mulher que diz não,
quando tudo acabou em dor,
antes do sim,
eu fiquei pra morrer de amor.
Não sou o cão perdido
em um corredor sem luz,
tenho tesão e vida
para jogar o riso no rosto,
só preciso junta-los,
para lambuzá-la de gosto.
Em silêncio os gemidos,
o sim de felicidade,
de fazer amor em silêncio,
sem pedir, sem implorar,
vá, se não me quer amigo,
não somos nada,
se não tem prazer comigo.
14/11/2011