Palavras 0511 - Voo
Ensina-me a voar,
vem comigo se realizar,
faremos nosso caminho,
somos um sonho real,
tudo é sim, nada é normal.
Mostre-me suas vontades
que ensino a fazer,
não importa o mundo,
hoje quero aprender
e acordar um dia sem temer.
Ensina-me a partir
que te ensino a chegar,
não precisamos mais
que nossa vontade,
só o louco desejo da liberdade.
Ensina-me a dar, que me doo,
ensino a fazer amor apaixonado,
liberto, não sei o que dizer,
não tenho saudades do outro eu,
estou aqui pra continuar
eu e você aprendendo a voar.
14/11/2011