TENTEI.

Tentei

Escrever um poema.

No avesso do seu corpo.

Mas tinha um cheiro,

Tão gostoso

De entardecer.

Tantas verdades,

Santas e nuas.

Que preferi

Me fazer SUA

No avesso de você.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/11/2011
Código do texto: T3334929