JOGOS DE AMOR
JOGOS DE AMOR
Antes de enlouquecer
gritei teu nome,
esqueci-me do mundo,
Eu vou,
cavalgando sobre o controle remoto.
Limiar do amor sobre a cidade,
em volta
silenciosos espelhos livres.
Nevoa nos olhos
E um olhar furtivo
Em contorno de seu corpo.