De mãos dadas

 
 
Quero o encanto do luar
E o brilho de cada estrela,
Na noite cálida e serena,
Quando formos nos amar.
 
E quando enfim o dia vier,
No mágico amanhecer,
O raio de sol mais belo,
Nosso amor vai aquecer.
 
Passearemos de mãos dadas
Como dois adolescentes,
Que ainda não conheceram,
As dores que a vida tem.
 
Vamos amor, me dê a mão,
Juntos venceremos tudo,
Vamos enfeitar o mundo,
Com amor, paz e emoção.


Flores com carinho para vc que passar por aqui, bjussss.