Desilusão
Dei-te a vida, me perdi
Era sempre o fim
Não vi, fazer o que?
Sei que me apaixonei
Sempre queria mais
Decidi te deixar pra trás
Por falta de amor
Assim estou
Poderia ser começo
Deixou de ser um
Acabou sem ser
Alguma coisa pra mim
O lado errado se foi
Meu desejo é comum
Tentar aprender
Aprender a ser sem você
Minhas tristezas vão
O que nenhuma conclusão,
Poderia ter chegado antes
Agora só resta o que restar
Coisas que não voltam
Desejos de ir ou vir
Já não estavam mais aqui
Perdi e não perdi
Por pior e melhor
Foi o melhor poder fazer
Fazer e ser feliz
Do que sentir que estava perdida.