Para amar...

Para amar

é preciso paciência

e suportar os dias de mau humor

pois nem só de risos vive o amor.

Para amar

é preciso arroz e feijão

pois o amor não sobrevive

apenas de paixão.

Para amar

é preciso perdoar

pois o amor também é feito

de erros e acertos.

Para amar

é preciso amar a si mesmo primeiro

pois o amor exige sanidade

para que seja real a felicidade.

Para amar

é preciso muito bem compreender

que dois são agora um

e cada um precisa de si um pouco ceder.

Para amar

é preciso a cada dia uma flor plantar

mas ter consciência de que haverá sempre o espinho

pois o amor também precisa de proteção.

Para amar

é preciso fé

e não pedir explicações

pois de ser o amor não tem razões.

Para amar

é, enfim, preciso apenas viver

pois o amor só existe na vida

e é preciso amar para que vida se possa ter.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 14/11/2011
Código do texto: T3334812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.