MEU DESEJO...
Meu desejo é Te Amar
E eu o faço
Pois já conquistastes meu coração
Posso dizer-te a verdade meu gato
O que sinto por ti é muito mais que paixão...
Meu desejo é estar pra sempre ao teu lado
E tu serás meu completamente
Te digo ainda que te possuiria como desejas
E seria tua eternamente...
És o homem que aos meus olhos encanta
Que desejo todas as noites abraçar
Ah! Meu Amor
Não duvides desses sentimentos que expresso
O que mais quero é Te Amar...
Desculpe se ás vezes te magoo com palavras
Nunca é minha intenção te entristecer
Entenda que independente de como estou
Bem ou mal, pouco importa
Só saibas que
O Amor da minha vida é Você!