a cor da palha
a cor palha
a cor dela, acorda ela
bumbum empinado
dançando ao som do xaxado
mas que podia ser funk
o macarrão gratinado
o chopp mais que gelado
quando lavo agora a louça de ontem
e a ouço “snoring” lá no quarto
quero lembrar-me do inglês
claro que podia usar roncando
quando ao acordar e vir pra cozinha
no brilho dos olhos sem timidez
vai me dar um sorriso
só mais uma vez,
de que mais eu preciso?
de mais uma manhã
com a cor clara da palha
nos lábios o beijo da navalha
deixando a tatuagem por dentro
moramos no Engenho de Dentro