Chove em Sampa City

É noite,

a chuva cai lentamente sobre meu telhado,

fazendo-me pensar...

Pensativo, fico a admirar a chuva

que não se cansa de cair.

A água que nos molha o rosto pela manhã,

nos faz acordar de um longo sonho,

que talvez venha a se realizar,

Será que vale a pena sonhar?

Talvez não, mas quem pode controlar o nosso subconsciente?

Ah!...

Doces sonhos que nos revelam feitos incríveis,

a chuva vem nos trazer pensamentos suaves,

e nos deixa com uma incrível vontade de dormir.

Ouço o barulho da chuva,

e sonolento te digo...

Boa noite!

Pois a chuva é como as lagrimas de uma despedida...

chove em sampa city.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/11/2011
Código do texto: T3334783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.