Eu Mesmo

Eu só queria ser eu mesmo...

Raciocinar, pensar, questionar...

Porque é mais fácil,

Copiar... Colar?

Eu só queria ser eu mesmo...

Abraçar uma causa mais nobre,

onde eu tivesse que pensar,

apresentar minhas propostas,

sem com os outros me preocupar...

Eu só queria ser eu mesmo...

Para com todos falar,

expressar-me sutilmente,

de maneira inteligente,

e minha mensagem deixar...

Eu só queria ser eu mesmo...

Mas me aprofundar em toda ciência,

embasado em fatos, fotos, reais ou não...

Eu só queria ser eu mesmo,

e deixar aqui a minha opinião...

contraditória ou certeira, eis aqui a Questão...

Copiar e Colar, nem sempre é a solução...

Vamos Raciocinar e Expressar a Nossa Opinião!

"O verdadeiro poeta carrega dentro de si um imenso tesouro,

que é comprtilhado entre todos atraves das suas palavras."

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN- RJ

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/11/2011
Código do texto: T3334781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.