É você

É você quem eu Amo

é você quem eu quero,

São os seus lábios que quero beijar,

Seu corpo acariciar...

São suas as mãos que quero segurar.

São os seus olhos que quero apreciar

Ao seu ouvido sussurrar as mais lindas palavras de amor...

E em seus braços que quero me agasalhar.

É o seu rosto que quero apreciar,

São as suas palavras que quero escutar,

É a sua alma que quero conquistar,

Você é quem eu amo,

e é você que vou amar...

Por toda minha vida!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/11/2011
Código do texto: T3334777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.