Teu canto me encantou
Desencantou o encanto
A beleza revelou
Veio navegando em ondas
De ternura e de paixão
Chegando na areia
Penetrou meu coração
Hoje para onde olho
Vejo a luz do teu olhar
E como hipnotizado
Mergulho para te encontrar
Sereia de voz suave
Vou em busca neste afã
Onde é que te escondes?
Eu irei pra te encontrar!!!
Interação ao lindo poema (Teu Canto)
da minha poetisa amiga Suzana Heemann, a quem muito admiro!
Para ler o poema aperte acima no nome sublinhado!
LINDA INTERAÇÃO RECEBIDA DA MINHA AMIGA POETISA QUE MUITO ADMIRO.
ANA FATIMA... OBRIGADO, AMIGA, AMEI DE CORAÇÃO!!!
Desencantou o encanto
A beleza revelou
Veio navegando em ondas
De ternura e de paixão
Chegando na areia
Penetrou meu coração
Hoje para onde olho
Vejo a luz do teu olhar
E como hipnotizado
Mergulho para te encontrar
Sereia de voz suave
Vou em busca neste afã
Onde é que te escondes?
Eu irei pra te encontrar!!!
Interação ao lindo poema (Teu Canto)
da minha poetisa amiga Suzana Heemann, a quem muito admiro!
Para ler o poema aperte acima no nome sublinhado!
LINDA INTERAÇÃO RECEBIDA DA MINHA AMIGA POETISA QUE MUITO ADMIRO.
ANA FATIMA... OBRIGADO, AMIGA, AMEI DE CORAÇÃO!!!
**TEU CORAÇÃO ME ENCONTROU**
O meu encanto que te encantou
Foi tua beleza que me aproximou
Vim navegando em busca de amor
Coração apaixonado nas areias te encontrou
Olho para o horizonte e vejo uma luz
São os teus olhos que me seduzem
Eu sou a sereia que procuravas
Nas profundezas era minha morada
A tua busca chegou ao fim
Estou aqui tu me encontraste
Vem, meu amor, cuidar de mim.
Ana Fátima
...