O meu negócio é só amar
Começou o dia
e eu já estou pensando
que para continuar a minha alegria
é só continuar te amando.
O amor é uma coisa louca
que só de pensar eu já começo a tremer.
Me dando água na boca
então vamos começar.
E sem hora pra parar
esqueça se eu gemer
o meu negócio é só amar.
Começou o dia
e eu já estou pensando
que para continuar a minha alegria
é só continuar te amando.
Quero te amar a toda hora
não me peça pra ir embora, você vai me entristecer.
Levando assim o dia inteiro
sem saber quem começou primeiro.
E já que ninguém quer para
esqueça se eu gemer
o meu negócio é só amar.
Começou o dia
e eu já estou pensando
que para continuar a minha alegria
é só continuar te amando.