AMANDO AO LUAR DO VALE DO AMOR

AMANDO AO LUAR DO VALE DO AMOR

Marcial Salaverry

Inesquecíveis férias...

Férias no Vale do Amor...

Amamo-nos apaixonadamente...

Foram momentos de loucura,

entremeados com tão doce ternura,

A tranquilidade que lá havia à luz do luar,

acendeu o desejo de amar,

naqueles momentos de terna doçura,

doçura de um amor apaixonado...