Só eu Sei...

O sentimento é meu, embora te pertença.

Eu sei o que sinto, sei que não "minto",

mesmo que o meu olhar nunca te convença.

E aqui, no meu vestido maravilha, embora nua,

dispo-me de todas as inverdades que supões

e digo-te que ainda assim continuo tua.

Meu amor é maior que todos os contrários do teu som.

Todos os meus músculos sabem que te amo

e se não acreditas, a minha verdade basta, "tabom".

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.