SIMPLES CARINHO

Meu coração se perdeu

quando viu seu olhar.

Quis lutar mas não deu.

Tive que me entregar.

Nas suas mãos eu fiquei

a espera de um simples carinho.

No seu mar mergulhei.

Fiz de voce meu barquinho.

Meu corpo no seu foi morar.

Encaixe mais que perfeito.

Difícil de separar.

Sou seu, já não tem mais jeito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/11/2011
Código do texto: T3334690
Classificação de conteúdo: seguro