POR UM DIA

Quisera Deus que a providência

Se dignasse a me proporcionar,

Um momento de felicidade

Que eu tanto vivo a sonhar.

Até as estrelas se entristecem

Com a fatalidade do destino,

Choram meus olhos e meu coração

Vagando neste mundo pequenino.

Um dia, não sei quando

Breve ou muito distante,

Eu sonho em ter você amor

Mesmo que for um instante.

Esse instante será inesquecível

Será um milagre dos céus,

Todos os anjos e querubins

Entoarão louvores a Deus.

Todas as flores se agruparão

E os pássaros entoarão melodia,

Todos os anjos dirão AMEM

Se eu tiver você somente por um dia.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/11/2011
Código do texto: T3334688
Classificação de conteúdo: seguro