TE AMO TANTO, TANTO

Te amo meu amor

Com ternura e fervor,

Sem ti não vivo querida,

Te amo com sinceridade

Sem orgulho e nem vaidade

Te amo mais que tudo na vida.

Nos átrios da natureza

Eu te digo com certeza

Faço papel de amante,

Eu te amo noite e dia

No auge da minha alegria

Te amo como nobre, como errante.

Eu estou aqui querida

Zelando por tua vida

Para toda a eternidade,

Com muito amor no coração

Te prometo proteção

E também felicidade.

Assim espero poder um dia

Compartilhar de tua alegria

Vivendo aquele amor,

Que te dedico com estima

Amor que vem do alto de cima

Do nosso eterno Criador.

Este amor de plebeu

Vem lá do alto do céu

E foi por Deus abençoado,

É um amor tão profundo

O amor mais lindo do mundo

Só a ti será dedicado.

Tanta coisa eu queria falar

Mas faltam-me palavras pra explanar

O que se passa em meu sentimento,

Só me resta te dizer que te amo

Passa dia, passa ano

E eu sigo com meu lamento.

Porem hoje só posso te dizer

Que o balsamo do meu sofrer

É me cobrir com teu manto,

E seguir o meu destino

Por este mundo pequenino

Dizendo, te amo tanto, tanto.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/11/2011
Código do texto: T3334687
Classificação de conteúdo: seguro