SOLIDÃO A DOIS

Juntos vivendo a sós

E os laços virando nós

No rolar da monotonia,

Se amam mas não se percebem

Se tocar não mas se atrevem

Levando uma vida à revelia.

Vivendo juntos sem se sentir

É um afeto a se extinguir,

No âmago do seu querer,

Estão presentes mas distantes

Vivendo como errantes

Vendo o mundo à distância se perder.

Choram sem poder e sem querer

Vivem somente o desprazer

Das magoas em seu coração,

Lado a lado não se olham

Se veem mas se entulham

Juntos vivem na solidão.

Acompanhados mas tão sós

Não se ouve mais a voz

Do amor nem do carinho,

Sempre rodeados de gente

Neste mundo tão carente

Acompanhado estou sozinho.

Eu só queria ser feliz

Pois a lei assim prediz

Ter um pouco de valor,

Eu só queria poder amar

Poder viver e sonhar

Na totalidade do amor.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/11/2011
Código do texto: T3334682
Classificação de conteúdo: seguro