AMOR SUBLIME
É isso que sinto por ti,
Meu anjo.
Os pássaros cantam ao amanhecer.
O sol mostra sua bela face.
Murmúrio eu ouço ao entardecer...
A lua faz-me lembrar você,
Os doces momentos que passo ao seu lado.
Saboreando...
Sorvendo cada gota desse sublime amor.