Amor virtual

Amor virtual

Quando há no meu perfil nova fotografia

Vejo-te vidrado nos meus olhos e te beijo

No site outra vez ouço a surda sinfonia

E sutil euforia surge na tela do desejo

Este amor é tão virtual porque distante

É o caroço de uma fruta que sai da terra

Marca o flerte com bisturi de transplante

É uma flor de lírio esmiuçada e terna

Na tecla vivo o sabor de estar amando

A sensação do soco de tê-lo admirado

No ouvido o coração do som já degustado

Lançando a tentação no pé do enamorado

Meu amado te espero e não canso de faiscar

Estrela em tuas palavras chego para fincar

A estaca que nos une no saber da relação

Ter -te como abelha na colmeia da paixão!

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334569