Cenário perfeito, amor declarado
A serenata na janela
Acorda a moça bela
Que salta do seu leito
Coração saltando no peito
Mãos no cabelo, bocejos
Abre a trava e se revela
Seus olhos brincam
Há alegria no sorriso
Avista o trovador
Que é também cantor
Encanta com versos de amor
Declama no som de emoção
O que passa em seu coração
Ela, surpresa, nem acredita
Que é sua musa, a preferida
Uma rosa é lançada em sua direção
Após ser beijada com paixão
O romance é selado com beijos
Corpos unidos com desejos
E a lua cheia completa o quadro
Cenário perfeito, amor declarado