Labirintos dos Mistérios

Labirintos dos Mistérios

Seus olhos são labirintos dos mistérios,.

Porque sonhos com os seus olhos,.

Eles são lindos castanhos brilhantes sedutores

São brilhantes que transformam em mistérios de labirintos fascinantes de efêmeras eternidades,..

Seus olhos!

sempre encontrarei uma praia no deserto oceano infinito,..

Onde encontrarei a tranquilidade e a paz,..

Com eles afastarei toda tempestade,..

Das labaredas dos mistérios são infindas,.

Que sonho em matar toda saudade que há dentro de mim..

Seus olhos estrela do céu e visão do mar infinito,..

Mistérios brilhantes da cor do gostoso mel,..

Com esse doce mel! Tenho a vida mais doce, em favos de mistérios do labirinto dos olhos seus.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/11/2011
Código do texto: T3334500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.