Amar é um ato,

Amar é um ato,

Viver um soneto,..

Existir uma obrigação,

Lutar uma honra e opção.

Sonhar um desejo,..

Querer uma atitude Você.!!

Amigos são virtudes,..

A Vida um conjunto..

De circunstâncias, onde você escolhe,..

e faz as acolhas ,,

Não esqueça que o sonho é!

O primeiro passo para a realidade

E lembre-se:

A Felicidade ou ser feliz é construída e constituída por momentos bons

e momentos duram o tempo suficiente para se tornarem inesquecíveis!

Abençoe sempre a vida.

Seja Qual For o Seu Tempo Seja Feliz

Autor : Ed Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/11/2011
Código do texto: T3334494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.