Muito além do amor...
Um amor puro e verdadeiro
É um amor que nunca morre
Um amor forte, por inteiro
Que tudo abraça e tudo acolhe
Um amor que tudo compartilha
Uma entrega única que dá a vida nova cor
Faz o inesperado acontecer enquanto o sol brilha
É algo tão puro tal qual o sol beijando a flor
O teu amor pra mim vale mais que ouro
Pousei em teu coração com muito amor
Dele fiz o meu porto seguro e meu tesouro
Tem-me aqui toda para ti amado senhor...