Tempo...

Tempo, senhor soberano em nossas vidas

Silencioso, suave como a brisa nos envolve

Justo, sereno observa todas as coisas

Um grande advogado que tudo resolve...

O tempo sugere uma mudança sem fim

Corre célere sempre nos desafiando

Oh!Tempo parece não ter pena de mim!

És inexorável e passas por todos voando...

Tempo, percebo que não tenho tempo

Não quero a minha vida desperdiçar

Quero a cada segundo a vida consagrar

Semeando paz, amor e muita alegria

Vivendo intensamente todo dia

Mantendo viva a eterna melodia...