CANAIS DEFERENTES
Indeferes minha causa
Feres-me usas-me
Abusas-me
Sofro-te
Usufruo
Suo
Não me queres
É indiferente
Não adianta altar
Nem púlpito sequer
Palpitar em palpites
Queria descrer-te
No fecho eclair
Espremer-te
Como fruta macia
Tirar de ti
Teus troços
Teus caroços
Averiguar por dentro
Teus ossos em desalinho
Tua parte empedrada
Dar uma mordida lascada
Voltar à tona e respirar
O brilho da pele eriçada
Sugada pela voz rouca
Ainda molhada
Na piña colada
Com a azeitona na boca amordaçada
Ainda meio tonta
Garçom! Traz um Dry Martini
E fecha a conta.
(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiencia de cunho pessoal)