AH, OS TEUS CHEIROS...

Os teus  cheiros  me causam excitação
Perfume de felina mulher, que sabe o que quer...
Mistura ao teu delicioso perfume artificial
O teu perfume de mulher, repleto de frisson

Tu calma de mulher decidida e resolvida me atrai
Molda-se ao meu ego, meu medo de te amar se desfaz
Me entrego em plena calma ao teu feitiço,corpo e alma
Sei agora o quanto eu te amo, e de que por ti sou capaz

Teu cheiro me deixa excitado, deixa  feliz e contente
Calores abrasam meu corpo, e tremulo fico sempre
Frente  á tua beleza, que tanto admiro anseio e desejo
Tanto quanto teus carinhos, amor abraços e beijos...