Aquele beijo...

Não quero que termine..

será um sonho de menina?

quero fugir da rotina

não aguento mais esse clima...

Mas quando penso,

em fugir, me lembro daquele beijo

que um dia eu provei....

não tem igual, nada se compara..

Eu te procuro

em lugares, até mesmo obscuros

procuro aquele beijo

que não consigo esquecer.

Não a prazer em ter outra boca

nada disso serve, nada interessa

ter apenas o seu sexo,

sem ter primeiro ,

Seu inesquecível beijo!!!

Dejane M.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 14/11/2011
Código do texto: T3334355
Classificação de conteúdo: seguro