AINDA QUE SEJA UMA ILSUSÃO
 
Vagarosamente os anos vão passando
do passado insistentemente me distanciando
inventa tantas formas a minha memória
para manter viva a nossa história
 
O calor do teu abraço que eu jamais esqueço
a ternura do teu olhar quando encontrava o meu
vou revirando o meu passado pelo avesso
em busca de tudo que o nosso amor viveu
 
E assim que os meus dias eu vou levando
acreditando que o destino deixa tudo pronto
que seja uma ilusão, mas seguirei te esperando
sonhando com o nosso reencontro
 
E por mais que o tempo nos mantenha distantes
o meu amor por ti não tem idade
amar-te-ei a cada dia sendo a mesma amante
para que não falte nada de ti na minha eternidade
 
E ainda que os meus cabelos dourados
já estejam completamente acinzentados
e a mesma suavidade já não tenha a minha tez
com o mesmo amor eu sonho te amar mais uma vez
 
 
Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/11/2011
Código do texto: T3334352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.