Paixão na Escuridão

Sozinho na escuridão.

Apaixonado por você.

Lembrando nossos momentos,

Alegrando o meu coração.

As chamas da vela acesa,

Valsando o amor eterno,

Juntando minha alma à tua,

Levando-nos à pureza dos céus.

Vejo tuas formas na escuridão,

Ouço tua voz tão calma.

Sinto o teu amor em meu coração,

Sinto o teu abraço em minha alma.

Alegre, assim, estou.

Sozinho no escuro.

Pensando em você.

Amando você.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 14/11/2011
Código do texto: T3334279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.