fica comigo...
NÃO QUERIA NINGUÉM...
FIZ PROMESSA DE EVITAR...
FUI PEGO DE SURPRESA...
DAI SURGIU VOCÊ...
TANTO SONHEI...
COM ALGUÉM ASSIM...
E DE REPENTE VOCÊ ME APARECE...
ASSIM DE REPENTE...
A GENTE DEMOROU PRA SE ENCONTRAR...
PARECE COISA DE DEUS...
DEPOIS DE TUDO QUE PASSEI...
ENCONTRAR ALGUÉM ASSIM...
UM SORRISO QUE ME CONQUISTOU...
UM OLHAR QUE ME DOMINOU...
A SUA ALEGRIA ME CONTAGIOU...
O MEU CORAÇÃO SE ACALMOU...
E HOJE VEJO MEU CORAÇÃO ACELERAR...
A VOZ FALHAR...
O NERVOSISMO CHEGAR...
E MINHA INSPIRAÇÃO VOLTAR...
FUI PEGO DE SURPRESA...
SINTO CALAFRIOS DE DESEJOS...
A ANSIEDADE DE TE ENCONTRAR...
DE CONTIGO ESTAR...
SERÁ POSSÍVEL ?
ME REALIZAR ??
OU SÓ DEVO SONHAR ???
SERÁ QUE DEVO ACREDITAR ????
VOU ENCONTRAR...
A LUZ PRA ME ILUMINAR...
NO MOMENTO CERTO...
VOCÊ VAI ENXERGAR...
QUE VAI ME FAZER...
CADA DIA MAIS FELIZ...
OUÇO O QUE EU DIGO...
MENTE ABERTA...
E FICA COMIGO...