MEU AMOR SAGRADO
 
Amor lindo da minha vida
encanto maior dos olhos meus
graça mais preciosa recebida
das divinas mãos de Deus
 
Traz-me paz, ternura, serenidade
toda alegria de viver intensamente
se eu não conhecia a felicidade
hoje eu sou feliz completamente
 
Chegaste como um raro presente
que só se recebe uma vez na vida
para ser valorizado eternamente
 
Eu te recebi com todo o meu coração
para amar-te o resto dos meus dias
e entreguei minha vida em tuas mãos
 
Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3334241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.