Esse jeito de amar
Esse jeito de amar
Ninguém jamais teve respostas
Para esse comportamento estranho,
Que a gente chama de amar.
Sempre questionei essa chama
Que acende o olhar de quem ama
E o torna cego para o resto do mundo.
A trajetória muda de maneira brusca
Para o destino do outro.
Esse apego que aproxima
É quase uma paixão que alucina.
De repente, um cabe direitinho
Na vida do outro.
E se realmente é amor,
O apego cresce mais a cada dia,
Até que se acaba a própria vontade.
Tudo que antes se sonhou sozinho,
Deixa de ser um sonho só.
Nas vidas cruzadas,
Os sonhos se dividem
E tudo se torna metade.
De repente se vão
Caminhando por um caminho estreito,
Onde o percurso é mão única
E só aqueles que amam,
Sabem bem a direção.