ESTOU PRONTA PARA VOAR
Como um passáro
Estou pronta para voar
Mas aguardo o momento
Pois preciso do incentivo
Necessário para que minhas asas
Possam me levar para longe
Estou pronta para voar
Mas espero alguem importante
Que ira me valorizar e me amar
Transformando minha vida
Em momentos cheios de emoções
Fazendo-me infinitamente feliz
Estou pronta para voar
Mas aguardo tranquila e em paz
Minha outra metade na vida
Pois procuro a verdade e o amor
Que só alguem com muita emoção
Pode me alcançar emocionalmente