Traços de Amor!

Traços de amor!

No murmúrio das ondas ouço

Uma sublime canção de ninar

Desenha-se na ondas, seu moço

Traços do amor,que me leva sonhar.

Macias nuvens se fazem nas ondas

Invadindo as areias escaldantes,

Tal qual espumas cristalinas

Refresco para os pés dos amantes.

Os deuses se embalam nos cânticos

Sentimentos em nós palpitantes

Na essência de aromas dolentes.

Se beijam nas esquinas dos ventos

Dois lábios sedentos de amor

Sugando um do outro o suave sabor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/11/2011
Código do texto: T3334188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.