Abra seu coração

ABRA SEU CORAÇÃO

Abra seu coração

Escute essa declaração

Se permita sentir essa emoção

Que só traz boa vibração

Abra seu coração

Sinta o que vou dizer

Fechando apenas seus olhos

E deixe tudo acontecer

Abra seu coração

Permita-se sentir a sensação

De ser amado com liberdade

Sem jamais ser aprisionado

Abra seu coração

Pare e escute o meu

Que está no ritmo acelerado

De quem te ama calada

E sabe que você não é meu

Encoste seu coração ao meu

Deixe minha emoção falar

Se errei por te amar

Quero permanecer no erro

Pois, isso não me traz nenhum desespero

Abra seu coração

Permita- se novas emoções

Quem sabe ele possa entender

O que eu não consegui ainda te dizer

Além de que amo muito você!

Tetéia Sempre. 10.11.11