NO TOQUE DE TUA MÃO
NO TOQUE DE TUA MÃO
Toquei
Tua mão
E senti
Sensibilidade,
Carisma,
amor.
No toque,
De tua mão,
Tem vida,
Tem canção,
tem alegrias,
Tem tristezas.
Tua mão
Tem sucesso,
Tem beleza,
tem você.
Te toquei,
Senti-te,
Amei-te!
Imara Ione Vieira