Amamos Até Em Pensamento
Classifico minha alma
Como única
Bem uniformizada
De coração aberto
Classifico meu coração
Como o expectador
De atitudes desesperadoras
E talvez até arrebatador
Classifico minha paixão
Como o ponto de encontro
Entre a união e a emoção
De viver intensamente
Classifico então nós
O ponto da clareza
Das turbulencias
Basta sentir aquelas nossas sensações
Que somentesabemos sentir
Por isso
Amamos até em pensamento!!!!!!!