NÃO HÁ DISTÂNCIA
PARA O NOSSO AMOR...
Sons de piano se
juntam ao
declinar do sol
que lá longe... formando
réstias
amareladas,
mais parecem uma pintura
nada gongórica.
Sim...pode
ser que você hoje
tenha razão
porque nós nem nos
conhecemos
direito
apesar de eu te dar muita
importância.
Mesmo sem ter teu
corpo
sentindo o meu,
e mesmo quando teu estranhar
te
arrepia
daqueles excessos da paixão
descomprometida.
Hum...mesmo a
distância não
impede o querer
que nasce não se sabe bem como...
não se
sabe !
Mas há neste presente...um ser
que te ama e deseja
e que não
está ausente...nada
ausente.
Sim...mas eu te abri depressa
o meu
coração...
só para você olhar dentro dele
e me sentir
e saber que não
está vazio
de voce, meu amor.
Você está aqui sim...e não lá no
teu longe distante
e eu te sinto em mim...e tudo
o que é você
eu
sinto de um modo todo especial.
Hum...amor...só não demora
demais...
Não demora...minha
paixão.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio
Seagull em 13-11-11
SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o