PONTO CARDEAL
Você é quem faz da vida
mais que o amanhecer constante
e um suceder de pôr-do-sol
Você é quem dá luz ao dia
é o trigo que sustenta
combustível, lenitivo do meu ser
Contigo encaro qualquer
você é a mulher que acrecenta
alma ao meu corpo
Você é o meu horto
floresta onde me escondo
e onde planto meu futuro
Você é minha tarde de sol
Lua da minha rua
estrela que desponta e aponta
Meu caminho, meu norte
sorte, poema e transpiração
Minha Tarsila, inspiração
Eu sem você sou deserto,
sem nada, a esmo por ai
fantoche de meus medos
Você é meu ponto cardeal
meu bem, mel, tempero, sal
era que enreda meu coração.
cp-araujo@uol.com.br