Se no impulso do meu grito
meu ser te dou por completo
sinto-me rosa florindo
Tola que sou refreando
a essência do feminino
afago meigo e sincero
temendo o teu repúdio!
Em funda timidez sufoco
Penando porque insisto
sujeitar o coração rasgado
à porta do teu, fechado!